Ваша корзина пуста

Продолжить покупки

Ваша Корзина

Согласие на обработку персональных данных

  Физическое лицо (далее - Пользователь), вводя персональные данные на сайте 
 
https://www.2moodstore.com/ (далее - Сайт),
  дает свое согласие на их обработку (далее - Согласие)
  Обществу с ограниченной ответственностью “Два настроения” (далее - Оператор)
  на изложенных ниже условиях:

  Давая согласие, Пользователь подтверждает, что:

  • действует свободно, своей волей и в своем интересе;
  • является дееспособным;
  • согласие является конкретным, информированным и сознательным.
  1. Целью обработки персональных данных является: направление информационных и рекламных сообщений и рассылок по e-mail и смс.
  2. Перечень персональных данных, на обработку которых дается Согласие:
     личная информация о Пользователе: фамилия, имя, отчество, дата рождения, электронная почта, телефон.
  1. Перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение. 
  2. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств. 
  3. Согласие действует с момента его предоставления и до момента возврата денежных средств по договору с Пользователем или отзыва Согласия. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя.
  4. Пользователь вправе отозвать Согласие путем направления Оператору заявления:
  • в форме электронного документа на адрес электронной почты 2mood@2mood.com;
  • письмом по адресу 105005, г. Москва, а/я №117
  1. В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

   Контактная информация и реквизиты Оператора

   ООО "Два настроения"
   Юр.адрес организации:
   142180, Московская обл, Подольск г,
   мкр.Климовск, ул.Ленина д.1, пом.1/15, оф.10
   Почтовый адрес: 105005, г. Москва, а/я №117
   ИНН / КПП 5074069895 / 507401001
   ОГРН 1215000059560

WhatsApp
Заказ в один клик
Спасибо!
Вы добавили товар в корзину: